Ленивые вареники
Продукты:
1 кг творога
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
соль
1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу.
2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете — разлезутся).
3. Подавать с маслом и со сметаной.
P.S. Можно "колбаски" хранить в морозилке, доставая и готовя по мере надобности.
По рецепту Lida_shaliminova
Мы искренне надеемся, что Ленивые вареники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ленивые вареники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ