РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски

Продукты:
1,5 кг. свинины
4 луковицы (средних)
соль
перец

Рецепт:
1. Подготавливаем мясо. Срезаем все жилки и пленки. Лучше использовать лопатучную часть свинины.
2. Чистим лук и натираем на мелкой терке. От лука нам нужен только сок. Готовьтесь, слез будет много ;) Однако, если выдавить сок не удается — используйте с мякотью — не страшно. Добавляем к мясу. Солим и перемешиваем. Не перчить пока! Ставим в холодильник.
3. После маринования, непосредственно перед приготовлением, нанизать на шампуры и только сейчас поперчить! Шампуры на мангал.
4. Снятый с шампура шашлык положить на салатный лист.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шашлык по-узбекски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлык по-узбекски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото