Пирог из яблок
В сентябре многие собрали приличный урожай яблок. В этом рецепте будем готовить из них яблочный пирог.
Продукты:
150 гр. муки
200 гр. манки
200 гр. сахарной пудры (именно пудры)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
80 гр. сливочного масла (не заменяйте на маргарин)
800 гр. яблок
100 гр. сахара для яблок
корица
1. Смешиваем муку, манку, сахарную пудру, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Моем яблоки, разрезаем пополам, достаем косточки и удаляем кожуру. Натираем на терке.
3. В смазанную маслом форму высыпаем половину сухой смеси (пункт 1), по ней равномерно распределяем натёртые яблоки и снова сухую смесь. Сверху кладем кусочки сливочного масла, ставим в духовку на 30-40 минут на 200 градусов.
4. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Пирог из яблок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог из яблок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ