Фаршированные грибы
Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.
2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество на любителя).
3. Ну а потом вся эта красота отправляется в духовку примерно на 30 минут при 150 градусах.
По рецепту skatergirl
Мы искренне надеемся, что Фаршированные грибы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные грибы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ