Купаты на скорую руку (колбаски)
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
1. Все травки-приправки и специи смешать:
2. Чеснок и розмарин измельчить:
3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:
4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить:
5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед:
6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше — проколоть каждую колбаску несколько раз зубочисткой, уложить на противень и в духовку — примерно на часок. Подавать горячими, с острыми соусами (чесночно-томатный) с зеленью.
По оригинальному рецепту Татьяны Бодякиной
Мы искренне надеемся, что Купаты на скорую руку (колбаски), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Купаты на скорую руку (колбаски) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ