Карась "В камышах"
- Растворимый кофе (для украшения)
- Перец
- Растительное масло (для жарки)
- Мука
- Соль
- Деревянные шпажки (для украшения) - три штуки
- Карась - 1-1,6 килограмм
- Пучок зеленого лука (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Карася выпотрошить и почистить. Затем натереть его солью и перцем, обвалять в муке. В сковороду налить растительного масла около 2 см. , дать маслу закипеть. Выложить на дно сковороды карася (жарить все время на сильном огне). Жарим карася в 2 подхода - обжариваем его с двух сторон сначала до светло- золотистой корочки. А затем до хрустящей корочки. Карась получается просто великолепно вкусным - зажаристая, хрустящая корочка и тающее во рту мясо. Камыши: Деревянную шпажку на 2 -3 см. окунуть в воду и посыпать это место кофе (из ложечки). Дать немного обсохнуть. Потом опять увлажнить наш камыш и опять посыпать его растворимым кофе. И так несколько раз повторить процедуру.
Мы искренне надеемся, что Карась "В камышах", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась "В камышах" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ