РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карась "В камышах"

Карась  'В камышах'
Ингредиенты для "Карась "В камышах""

  • Растворимый кофе (для украшения)
  • Перец
  • Растительное масло (для жарки)
  • Мука
  • Соль
  • Деревянные шпажки (для украшения) - три штуки
  • Карась - 1-1,6 килограмм
  • Пучок зеленого лука (для украшения)


Способ приготовления "Карась "В камышах""

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Карася выпотрошить и почистить.  Затем  натереть его солью и перцем, обвалять в муке. В сковороду налить растительного масла  около 2 см. , дать маслу закипеть. Выложить на дно сковороды  карася (жарить все время на сильном огне). Жарим карася в 2 подхода -  обжариваем его с двух сторон сначала до светло- золотистой корочки. А затем  до  хрустящей корочки. Карась получается просто великолепно вкусным  -  зажаристая,  хрустящая корочка и тающее во рту мясо. Камыши: Деревянную шпажку на 2 -3 см. окунуть в воду и посыпать  это место кофе (из ложечки). Дать немного обсохнуть. Потом опять увлажнить наш камыш и опять посыпать его растворимым кофе.  И так несколько раз повторить процедуру.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карась "В камышах", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась "В камышах" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото