Треска с майонезом
Ингредиенты для "Треска с майонезом"
- Уксус (9-%) - одна столовая ложка
- Огурец (средний) - одна штука
- Зеленый салат - 100 грамм
- Яйцо (куриное) - одна штука
- Сельдерей корневой - 50 грамм
- Редис (не крупный) - четыре штуки
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Треска (филе) - 200 грамм
- Майонез (оливковый или легкий) - 0,5 стак.
Способ приготовления "Треска с майонезом"
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 -4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Отваренное яйцо охладить и нарезать кубиками. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2 - три стакана ложками майонеза и уложить на листики салата. Смешать овощи и нарезанное яйцо с кусочками рыбы и залить оставшимся майонезом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Треска с майонезом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска с майонезом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ