РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Копченый лещ "С дымком"

Копченый лещ  'С дымком'
Ингредиенты для "Копченый лещ "С дымком""

  • Соль
  • Лещ
  • Коптильная приправа


Способ приготовления "Копченый лещ "С дымком""

Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову. Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу. Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток. Рыбу избавить от излишков соли, протерев салфеткой. И в аэрогриль на среднюю решетку, температура 65 градусов, скорость средняя. Готовился мой лещ 3 часа. Затем еще горячим завернуть в фольгу и дать остыть. К пиву - самое то.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Копченый лещ "С дымком", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Копченый лещ "С дымком" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото