Салат с кальмаром и рисовой лапшой
Ингредиенты для "Салат с кальмаром и рисовой лапшой"
- Тушка кальмара (небольшие) - три штуки
- Пряности (по вкусу)
- Зеленый лук (пара перьев)
- Лапша рисовая (вес в сухом виде ) - 100-150 грамм
- Огурец (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления "Салат с кальмаром и рисовой лапшой"
Рисовую лапшу (если она длинная - длину уменьшить) отварить в подсоленной воде 10 минут. Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат. Кальмаров так же можно отварить, тогда специи нужно будет добавлять прямо в салат. Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату. Салат посолить, заправить майонезом и - приятного вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат с кальмаром и рисовой лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с кальмаром и рисовой лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ