Рыбка по-провански
Ингредиенты для "Рыбка по-провански"
- Майонез (можно сметану)
- Соль
- Горчица дижонская
- Лимон
- Перец
- Семга филе (хвосты)
Способ приготовления "Рыбка по-провански"
Филе рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей. Для тех, кто следит за весом - майонез можно исключить или заменить сметаной. Завернуть в рукав и выпекать. В аэрогриле на средней решетке при температуре 205, 20 минут. В духовке примерно также. Украсить по желанию. BON APETIT!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбка по-провански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка по-провански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ