РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рисовые "nouilles" с кальмаром по - китайски

Рисовые   'nouilles'   с   кальмаром   по - китайски

  • Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Сахар коричневый (по вкусу)
  • Кальмар (тушки ) - пять штук
  • Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
  • Перец салатный - одна штука
  • Перец красный (острый, по


Очищенные тушки кальмаров опускаем в кипящую воду и через несколько секунд вытаскиваем. Подготовим и почистим овощи. Чеснок и имбирь мелко нарежем. Порей и салатный перец нарезаем крупными полосками; сельдерей - кружочками. На разогретой сковороде на масле обжариваем слегка чеснок с имбирем (2-3 мин), добавим порей, перец салатный и сельдерей и тушим, помешивая около 10 мин. Добавим вино, соевый соус, рисовый уксус, сахар, перец, потушим минут 5-7. Добавим нарезанный тонкими полукольцами кальмар и тушим около 2-3 мин. В кипящей воде отвариваем "NOUILLES" (10 мин.), откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с кальмаром, сбрызгиваем кунжутным маслом и подаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рисовые "nouilles" с кальмаром по - китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовые "nouilles" с кальмаром по - китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото