Рыбные биточки "по - Одесский"
Ингредиенты для "Рыбные биточки "по - Одесский""
- Тюлька свежая - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соль черный перец
- Лук зелёный - 1/2 пуч.
Способ приготовления "Рыбные биточки "по - Одесский""
Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта. Вбить два яйца, посолить ,поперчить и перемешать. Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать. Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбные биточки "по - Одесский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные биточки "по - Одесский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ