Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
- Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
- Тунец в собственном соку - 400 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Масл
Продукты,которые нам понадобятся. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Пока наши спагетти варятся,мы готовим соус,для этого почистим и мелко порежем лук и чеснок. На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Дозу с помидорами открыть и добавить к обжаренным овощам,туда же добавить каперсы и потушить. Рыбу тоже открыть,слить жидкость,растеребить рыбу вилкой. Добавить рыбу в сковороду к соусу,перемешать.Посолить и поперчить по вкусу,добавить щепотку сахара и потушить всё вместе пару минут. Спагетти у нас уже тоже готовы-откинуть их на дуршлаг,дать стечь воде и можно накрывать наш стол.Раскладываем по тарелкам спагетти,сверху поливаем соусом и.... Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ