РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный рулет

Рыбный рулет
Ингредиенты для "Рыбный рулет"

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Способ приготовления "Рыбный рулет"

Филе рыбы, 1 литров ук,размоченные в молоке и отжатые сухари пропустить через мясорубку,посолить,добавить перец и яйцо и вымешать массу.Добавить растопленное масло(или сметану). Картофель натереть на терке(для корейской морковки). Обжарить на раскаленном растительном масле,постоянно помешивая(соль,перец). Лук измельчить и обжарить,добавить измельченные грибы+соль,перец. На чистую,влажную салфетку выложить рыбный фарш и разровнять. По центру положить картофель,сверху грибы. Мокрыми руками сформовать "батон",помогая полотенцем. Форму смазать маслом и посыпать сухарями,переложить "батон".Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке,разогретой до 200 градусов,примерно 30-35 минут.Как только сыр будет зарумяниваться,"батон" можно доставать. Вот такой "батон" в разрезе.Резать лучше,когда он остынет...

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбный рулет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото