Рыбный рулет
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
Филе рыбы, 1 литров ук,размоченные в молоке и отжатые сухари пропустить через мясорубку,посолить,добавить перец и яйцо и вымешать массу.Добавить растопленное масло(или сметану). Картофель натереть на терке(для корейской морковки). Обжарить на раскаленном растительном масле,постоянно помешивая(соль,перец). Лук измельчить и обжарить,добавить измельченные грибы+соль,перец. На чистую,влажную салфетку выложить рыбный фарш и разровнять. По центру положить картофель,сверху грибы. Мокрыми руками сформовать "батон",помогая полотенцем. Форму смазать маслом и посыпать сухарями,переложить "батон".Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке,разогретой до 200 градусов,примерно 30-35 минут.Как только сыр будет зарумяниваться,"батон" можно доставать. Вот такой "батон" в разрезе.Резать лучше,когда он остынет...
Мы искренне надеемся, что Рыбный рулет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ