Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi"
Ингредиенты для "Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi""
- Семга (слабосоленая или копченая) - 100 грамм
- Руколла - 100 грамм
- Помидор - 1-2 штук
- Креветки (тигровые, отварные) - 12 штук
- Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 грамм
- Васаби (по вкусу)
- Салат (зеленые листья) - 1 пакет.
- Масло оливковое (или льняное) - 50
Способ приготовления "Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi""
Вымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками. Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки; посыпаем измельченным укропом. Делаем салатный соус "WASABI" : Масло оливковое, уксус, йогурт, соль, перец, салатные травы, и "WASABI" .... ....хорошо перемешиваем до однородного состояния. Заправляем салат, непосредственно перед подачей на стол.
Мы искренне надеемся, что Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ