Окунь "с дымком"
Ингредиенты для "Окунь "с дымком""
- Растительное масло
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Окунь - четыре штуки
- Соль - одна столовая ложка
- Перец - одна столовая ложка
Способ приготовления "Окунь "с дымком""
Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Окунь "с дымком", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунь "с дымком" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ