Рыба в рассольном соусе
Ингредиенты для "Рыба в рассольном соусе"
- Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
- Рыба свежая - 500 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
- Огурец маринованный - одна штука
Способ приготовления "Рыба в рассольном соусе"
Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать. Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, солить не надо, все зависит о используемого рассола. Поместить в соус подготовленные кусочки рыбы, встряхнуть, чтоб вся рыба покрылась соусом. Закрыть крышкой и Тушить на маленьком огне минут 15. Получается очень вкусненькая пряная рыка. Хорошо пойдет с картофельным пюре.На здоровье!
Мы искренне надеемся, что Рыба в рассольном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в рассольном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ