Котлеты из черноморской сардели
Ингредиенты для "Котлеты из черноморской сардели"
- Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
- Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный (для кляра) -
Способ приготовления "Котлеты из черноморской сардели"
Рыбку очистить от костей, плавников и головы, не снимая кожицы (если крупная – разрезать на пополам). Черноморскую сардель можно заменить мойвой (что я и сделала) или килькой. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать укроп. В отдельной миске смешать ингредиенты для кляра, добавить укроп. Выложить рыбку в кляр и перемешать. Рыбку в кляре выложить на сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки (как оладьи). Обжаривать до красивого золотистого цвета с каждой стороны. Готовые котлетки выложить на тарелку, используя листья салата как воздушную подушку и украсить по желанию. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Котлеты из черноморской сардели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из черноморской сардели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ