РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты из черноморской сардели

Котлеты из черноморской сардели

  • Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
  • Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Крахмал картофельный (для кляра) -


Способ приготовления "Котлеты из черноморской сардели"

Рыбку очистить от костей, плавников и головы, не снимая кожицы (если крупная – разрезать на пополам). Черноморскую сардель можно заменить мойвой (что я и сделала) или килькой. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать укроп. В отдельной миске смешать ингредиенты для кляра, добавить укроп. Выложить рыбку в кляр и перемешать. Рыбку в кляре выложить на сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки (как оладьи). Обжаривать до красивого золотистого цвета с каждой стороны. Готовые котлетки выложить на тарелку, используя листья салата как воздушную подушку и украсить по желанию. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлеты из черноморской сардели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из черноморской сардели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото