Кальмар по-китайски
Ингредиенты для "Кальмар по-китайски"
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кальмар - одна штука
- Соевый соус
- Рис (на гарнир)
- Пряности
- Сельдерей черешковый - 1 пуч.
Способ приготовления "Кальмар по-китайски"
Кальмара очистить, помыть. Опустить в кипяток кальмар, посчитать до 30 и вынуть. Лук и сельдерей порезать. Прожарить в воке. Добавить помидор и нарезанный соломкой кальмар. Соевый соус, пряности. Жарить еще минут 5-7. На гарнир - рис. А да, я еще отварила отдельно морскую капусту. как же без нее. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Кальмар по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмар по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ