Горячий шоколад
Готовится он легко и получается просто божественный. Тут рецепт апельсинового шоколада (можно и без апельсина). На 4 чашки.
Нам понадобится: 120 гр горького шоколада, 400 мл молока, апельсиновые корки (2 полоски), пол ч.ложки молотого кофе и немножко корицы.
Растапливаем шоколад в молоке, добавляем корки и кофе, доводим до кипения, снимаем, взбиваем в блендере до появления пены (можно мискером), потом опять до кипения, опять взбиваем.
Разливаем по чашкам и сверху насыпем корицы.
Мы искренне надеемся, что Горячий шоколад, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий шоколад Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ