Радужная форель в фольге на углях
- Помидор
- Форель радужная
- Лимон
- Соль ( черный перец)
Девочки, эту рыбку поймала я сама!!! Блюдо готовится на природе, на костре! Приготовила все необходимые продукты.. Посолила, поперчила, нарезала лимончик и помидорки, сложила в свежеочищенную рыбу Завернула в фольгу Разложила на решетку, а можно просто в угли, только смотреть нужно, чтобы не сгорела Через 20 минут рыбка будет готова! Она будет запечена и нежнейшее мясо может легко развалиться, поэтому осторожно снимать и подавать под винцо или пивко! Вадим Спет Рыба – любитель чистых вод И обитает в горных речках. Любой «заправский» рыболов «Берeт за честь» ловить форельку. Добраться к чистенькой воде Совсем не так бывает просто. Много преград преодолеть Надо, чтоб удочку забросить. Я вспоминаю: как мы шли, В горы карабкались устало, Как всe же мы форель нашли И ночью в листьях запекали. Для дилетанта труден лов: Форель довольно необычна. Всем нормам вопреки она Против теченья энергична.
Мы искренне надеемся, что Радужная форель в фольге на углях, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Радужная форель в фольге на углях Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ