Запеченый эсколар (масляная рыба)
Ингредиенты для "Запеченый эсколар (масляная рыба)"
- Эсколар (или Масляная рыба. филе.) - четыре штуки
- Сыр твердый
- Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
- Сыр адыгейский
- Майонез
Способ приготовления "Запеченый эсколар (масляная рыба)"
Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и мажем поверху майонезом. Нагреваем духовку до 200-220градусов и ставим рыбку. Я на нее посматривала чтобы начала припекаться и гдето минут через 20 вынимаем и посыпаем сверху смесью сыров (трем на крупной терке). Ставим в духовку на еще минут 15-20. как только сыр расплавился перемещаем вверх и убавляем жар (ну я с максимума в газовой духовке, убавляла на половину). Как начнет припекаться, выключить и оставить еще на минут 15-30. Получается вот такая рыбка Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Запеченый эсколар (масляная рыба), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченый эсколар (масляная рыба) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ