Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель
- Специи (соль,перец -по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Кефир или катык - 0,5 стак.
- Алыча (желтая) - 100 грамм
- Грибы трюфель - 300 грамм
- Орехи грецкие - 150-200 грамм
- Изюм (белый) - 100 грамм
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Соль (щепотка)
- Для теста
- Начинка для рыбы
- Сливки
Рыбу моем,очищаем,вынимаем хребет,посолить,поперчить Для начинки сухофрукты моем,вынимаем косточки,нарезаем Орехи также нарезаем(не крупно) Нарезать и Обжарить лук до золотистого цвета,отдельно слегка обжарить(потушить) сухофрукты,орехи Затем смешать лук с сухофруктами,добавить специи Начинить рыбу Тесто для рыбы Смешать ингридиенты для теста,постепенно вливаем растопленное масло. Расскатать тесто,выложить рыбу и свернуть тесто по форме рыбы Выложить рыбу на смазанную маслом противень, коврик,сверху смазать яйцом.Выпекаем, в середине, духовке при t=170* до готовности Грибы трюфель, очищаем,моем,нарезаем. Сырыми их есть не стали ,потушила под крышкой,до выпаривание воды После сделала сливочный соус. Муку слегка прожарила,добавила масло,еще минут 3 прожарить,затем следом сливки и сметана,соль,перец по вкусу
Мы искренне надеемся, что Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ