Рыбное филе в майонезе
Ингредиенты для "Рыбное филе в майонезе"
- Приправа для рыбы (люба -,у меня "Вегета")
- Майонез - 200 грамм
- Филе рыбы (любое по средствам) - 1 килограмм
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Соль
- Масло сливочное (маргарин) - две столовых ложки
Способ приготовления "Рыбное филе в майонезе"
Филе рыбы нарезать небольшими(порционными)кусочками,посолить и приправить специями.На дно слегка разогретой формы положить сливочное масло(маргарин),затем выкладываем в один слой кусочки рыбы. Лук режем не очень мелко и не очень крупно. Рыбу сверху посыпаем нарезанным луком. Всё заливаем майонезом и ставим в разогретую до 150* духовку приблизительно на час. Кухня наполняется изумительным ароматом и через час получаем вот такое блюдо.Подавать его можно и в горячем,и в холодном виде.Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбное филе в майонезе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное филе в майонезе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ