РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мин-Тайчик

Мин-Тайчик
Ингредиенты для "Мин-Тайчик"

  • Лимон - 0.5 штук
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 0.5 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Минтай - 1.5 килограмм
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сок томатный - 300 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Сол


Способ приготовления "Мин-Тайчик"

Почистить минтай, помыть, разрезать на порционные куски. Каждый кусок натереть солью и обвалять в муке. Обжарить подготовленную рыбу со всех сторон. Почистить, помыть и порезать полукольцами лук. Обжарить лук на растительном масле отдельно до золотистого цвета. Натереть на терке морковь. Почистить, помыть и нарезать соломкой болгарский перец. Помыть и нарезать тонкими пластинками лимон. Измельчить зелень петрушки. Томатный сок посолить, добавить душистый перец, порубленный горький перец, сахар. На дно кастрюли вылить оставшееся от жарки растительное масло.Уложить слоями обжаренную рыбу, пересыпая морковкой, петрушкой, болгарским перцем.Добавить порезанный лимон и лавровый лист. Сверху на рыбу выложить жареный лук. Все залить томатным соком, довести до кипения и Тушить на медленном огне 20 -30 минут. Подавать с картофельным пюре, поливая соусом, в котором тушилась рыба. Украсить зеленью. Советую попробовать ; -) .

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мин-Тайчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мин-Тайчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото