Запеченная рыбка по-итальянски
Ингредиенты для "Запеченная рыбка по-итальянски"
- Молоко - 100 миллилитров
- Сыр - 200 грамм
- Соль и перец
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Помидоры - четыре штуки
- Филе рыбы без костей - 800 грамм
- Сливки жирные - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Лимонный сок - две столовых ложки
Способ приготовления "Запеченная рыбка по-итальянски"
Лук и чеснок очистить и накрошить кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3 *3 см. , посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить белое вино и быстро довести до кипения(алкоголь весь выпарится), затем добавить сливки и молоко, помешивая вновь довести до кипения. Посолить, добавить лимонный сок. Сыр нарезать кубиками и расплавить в соусе. В форму для запекания выложить слоями рыбу - помидоры - рыбу - помидоры, залить сырным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 *С, запекать 35 -40 мин. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Запеченная рыбка по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыбка по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ