РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченная рыбка по-итальянски

Запеченная рыбка по-итальянски

  • Молоко - 100 миллилитров
  • Сыр - 200 грамм
  • Соль и перец
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Помидоры - четыре штуки
  • Филе рыбы без костей - 800 грамм
  • Сливки жирные - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Лимонный сок - две столовых ложки


Способ приготовления "Запеченная рыбка по-итальянски"

Лук и чеснок очистить и накрошить кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3 *3 см. , посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить белое вино и быстро довести до кипения(алкоголь весь выпарится), затем добавить сливки и молоко, помешивая вновь довести до кипения. Посолить, добавить лимонный сок. Сыр нарезать кубиками и расплавить в соусе. В форму для запекания выложить слоями рыбу - помидоры - рыбу - помидоры, залить сырным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 *С, запекать 35 -40 мин. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченная рыбка по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыбка по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото