Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца
Ингредиенты для "Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца"
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый
- Консервы рыбныe (Тунец в собственном соку) - 185 грамм
- Сухари панировoчные
- Специи (соль, перец)
- Крабовые палочки - 200 грамм
Способ приготовления "Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца"
Крабовые палочки (подмороженные) трем на крупной терке или измельчаем в блендере. С тунца сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой. Мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем яйцо Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поставить в морозилку на 30 минут. Жарим котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Подаем котлеты с салатом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ