"Пирог с горбушей"
Ингредиенты для ""Пирог с горбушей""
- Мука - 1 стак.
- Морковь - одна штука
- Яйца - три штуки
- Сметана (20%) - 200 грамм
- Майонез (лёгкий) - 200 грамм
- Горбуша в масле - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Сода - одна чайная ложка
Способ приготовления ""Пирог с горбушей""
Взбить сметану, майонез и яйца. Добавить соду и муку. Смешать. Морковь потереть на тёрке, лук порезать кубиками и обжарить всё на подсолнечном масле до золотистой цвета. С горбуши слить масло и размять её. Смешать поджарку и горбушу. Половину теста вылить на смазанный сливочным маслом противень. Равномерно выложить всю начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах в течении 40 минут.
Мы искренне надеемся, что "Пирог с горбушей", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Пирог с горбушей" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ