РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог рыбный по-милански

Пирог рыбный по-милански
Ингредиенты для "Пирог рыбный по-милански"

  • Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - одна столовая ложка
  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец соль (по вкусу)
  • Рыбное филе (любое, на ваш вкус, у меня треска) - 500 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 1 стак.


Способ приготовления "Пирог рыбный по-милански"

Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка  охладить, развести молоком и проварить минут 5. Добавить томатное пюре и тертый сыр.Затем, взбитые яичные желтки, перемешать. Посолить, поперчить Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на раст. масле и залить соусом. Затем, добавить взбитые яичные белки, перемешать. Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин выпекания достала, и еще посыпала тертым сыром! При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирог рыбный по-милански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог рыбный по-милански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото