Пирог рыбный по-милански

Ингредиенты для "Пирог рыбный по-милански"
- Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Перец соль (по вкусу)
- Рыбное филе (любое, на ваш вкус, у меня треска) - 500 грамм
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 1 стак.
Способ приготовления "Пирог рыбный по-милански"
Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5. Добавить томатное пюре и тертый сыр.Затем, взбитые яичные желтки, перемешать. Посолить, поперчить Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на раст. масле и залить соусом. Затем, добавить взбитые яичные белки, перемешать. Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин выпекания достала, и еще посыпала тертым сыром! При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Пирог рыбный по-милански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог рыбный по-милански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ