Рыба под шубой
Ингредиенты для "Рыба под шубой"
- Зелень
- Селёдка - одна штука
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо отварное - одна штука
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Луковица - две штуки
- Морковь крупная отварная - одна штука
- Свекла отварная - одна штука
Способ приготовления "Рыба под шубой"
Селeдку отделить от костей и прокрутить на мясорубке. Получившийся рыбный фарш выожить в салатницу. Лук, предварительно отмоченный пол часа в уксусе, порезать мелко и выложить поверх фарша. Сверху потереть на крупной тeрке одно яйцо, потом отварную морковь и картофель. Последней трeтся отварная свекла. Каждый слой и сверху перемазывается майонезом. Украшается зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыба под шубой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под шубой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ