Рыбка под морковной шубкой
Ингредиенты для "Рыбка под морковной шубкой"
- Приправы (по вкусу)
- Филе морской рыбы (любая) - 1 килограмм
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) - 4-5 штук
- Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 столовых ложки
- Масло (для жарки)
Способ приготовления "Рыбка под морковной шубкой"
Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию). В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. На дно посуды положить слой рыбы сверху слой моркови, снова рыбу и сверху морковь и так пока у Вас ингредиенты не закончатся =)) Но сверху должна быть морковь! Готовое блюдо поставить в прохладное место на 30 -40 мин. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбка под морковной шубкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка под морковной шубкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ