РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированная щука "Праздничная"

Фаршированная щука 'Праздничная'

  • Груша (большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Коньяк - 100 миллилитров
  • Филе (куриное) - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Плавленный сырок - одна штука
  • Кунжут (для посыпки) - две столовых ложки
  • Майонез (для обмазки) - две столовых ложки
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Щука - 1,3 килограмм


Способ приготовления "Фаршированная щука "Праздничная""

Продукты рыбку очищаем от чешуи, раздеваем, удаляем жабры получается вот так Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку филе щуки, кириное филе, лук и плавленный сырок. В сковороду выливаем коньяк, немного прогреваем и выкладываем нарезанную кубиками грушу. Нарезать можно как мелко, так и крупно. Как Вам больше нравится Когда груша с коньяком прогрелись, поджигаем,т.е., фламбируем. Выкладываем грушу с остатками коньяка в фарш, солим, перчим и замешиваем Начиняем фаршем кожицу и зашиваем Зашитую рыбку укладывам на противень, смазываем майонезом и посыпаем кунжутом. В пасть вставляем спичку - чтобы после запекания она была раскрыта, так прикольнее. А кунжут будет выглядеть как чешуя Убираем в разогретую духовку - 200 градусов- минут на 40-45.Чтобы шкурка не полопалась, в нескольких местах проколоть ее иголочкой. Потом достаем, и,пока она горячая, разрезаем на кусочки, вставляя туда лимончик. Горячая щука охотнее вбирает в семя кислинку и аромат лимончика Угощайтесь!  Прияного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированная щука "Праздничная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированная щука "Праздничная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото