Раки в пиве
Ингредиенты для "Раки в пиве"
- Соль - 20 грамм
- Раки - десять штук
- Пиво светлое - 0,5 литров
Способ приготовления "Раки в пиве"
Пиво довести до кипения, добавить соль и положить тщательно промытых раков. варить 12 –15 минут. Вареных раков оставить в отваре еще на 10 –15 минут. Перед подачей переложить раков на блюдо. А если по обыкновенному варить , то просто в воде со связанным пучком петрушки, укропа, лавровым листочком, солью и перцем чeрным горошком. Варить мин. 7 -10.
Мы искренне надеемся, что Раки в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Раки в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ