"Шуба" по-корейски
Ингредиенты для ""Шуба" по-корейски"
- Майонез - 120 грамм
- Свёкла (средняя) - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сельдь (соленая крупная) - одна штука
- Горошек замороженный - 100 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
Способ приготовления ""Шуба" по-корейски"
Отварить свеклу до готовности. Остудить и очистить. Натереть на крупную терку. Селедочку почистить, филе отделить от костей и порезать кусочками шириной 1 см. Свежий огурчик порезать соломкой. Горошек разморозить при комнатной температуре. Измельчить зеленый лук. На большое блюдо выложить слоями корейскую морковь, 1/3 часть сельди, 1/3 часть свеклы, покрыть сеточкой из майонеза. Сверху укладывать слои в таком порядке: 1/2 часть огурцов, вторую треть сельди и свеклы, покрыть слоем майонеза. Сверху положить слои: горошек, оставшуюся сельдь и свеклу, покрыть майонезом. Украсить оставшимися огурцами, зеленым горошком и луком. Выдержать в холодильнике 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что "Шуба" по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Шуба" по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ