Салат "Лисья шубка"
Ингредиенты для "Салат "Лисья шубка""
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель отварной - две штуки
- Морковь отварная - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Сельдь (солёная) - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Грибы свежие (у меня были вешенки) - 400 грамм
Способ приготовления "Салат "Лисья шубка""
Знаете, девчат, никогда селедку под шубой ничем не заменяла- казалось, вкуснее не придумаешь. А этот салатик- альтернатива, да ещe какая !!! Итак, я разделила приготовление на два этапа. С вечера разделала селедку, отварила яйца, картошку и морковь, пережарила вешенки с луком. А с утра осталось просто собрать салат. Последвательность слоeв такая: -селедка; -картошка на терке; -пережаренные грибы; -яйца на терке; - морковь на тeрке. Каждый слой промазать майонезом. Очень вкусно!!! Наверняка, многие из вас такой салат готовят, но для меня он стал приятным открытием.
Мы искренне надеемся, что Салат "Лисья шубка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Лисья шубка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ