РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тюрбан-муслин

Тюрбан-муслин
Ингредиенты для "Тюрбан-муслин"

  • Сливки (двойные) - 500 грамм
  • Белок яичный - три штуки
  • Соль
  • Перец белый
  • Кета - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Треска (или аналогичная) - 1,5 килограмм


Способ приготовления "Тюрбан-муслин"

Форму смазываем маслом и выкладываем пластинками рыбы. Хорошо, если пластинки сильнее, чем здесь на фото, свисают лишними. Готовим муслин. Порезать мелко филе рыбы (треска у меня). его надо толочь в ступке. Я готовила так...урбанизировано... в комбайне... Перемалываем комбайном. Добавляем специи, соль и по одному белки, перемалываем,... постепенно сливки....перемалываем. В оригинале: после того, как рыбу потолкли в ступке, ее протирают через сито, затем вводят яйца, затем сливки. В форму кладем муслин. Закрываем все  пластинками рыбки. Форму ставим на водяную баню. Смазываем маслом, накрываем бумагой для выпечки, в центре бумаги надо сделать разрезы, чтобы пар мог выходить. Всю нашу конструкцию (с водяной баней) отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов. Достаем из духовки, выливаем лишнюю жидкость. (у меня форма была разъемная, не было жидкости - вытекала похоже в баню). Даем постоять минут 10, переворачиваем на тарелку. подавать или горячим или холодным. Соус отдельно. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тюрбан-муслин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тюрбан-муслин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото