РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


Способ приготовления "Рыба, запеченая с тапенадом"

Продукты... Делаем тапенад : в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. Делаем соус к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочки от мякоти; мякоть измельчим, лук нарезаем на 4 части, разбираем на листочки и обжариваем на разогретой сковороде до зарумянивания. Добавляем мякоть лимона и часть (для соуса) нарезанных помидоров, соль, перец и тушим около 5 мин, выкладываем в огнеупорное блюдо. Кусочки рыбы выкладываем сверху, намазываем тапенадом, посыпаем сухарями, украшаем остатками помидор и лимонными корочками и ставим в разогретую (220°C) духовку на 15-20 мин. Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченая с тапенадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченая с тапенадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото