Консервы по-домашнему

- Судак (можно любую рыбу) - 2 килограмм
- Сахар-песок (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Томат - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Уксус (по вкусу)
- Пастернак - две штуки
- Специи (для рыбы)
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы. На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон. Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне. В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак. Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить. Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и Тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве. Через указанное время - можно кушать. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Консервы по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Консервы по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ