Рыбка под шубкой "Нежнейшая"
Ингредиенты для "Рыбка под шубкой "Нежнейшая""
- Сыр ( 100-150 грамм
- Яйцо ( одна штука
- Паприка (болг.перец резаный замороженный- 150 грамм
- Мука ( одна штука
- Майонез ( 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбное (любое(у меня минтай)- три штуки
- Лимон ( одна штука
Способ приготовления "Рыбка под шубкой "Нежнейшая""
Филе порезать на порционные куски.В одну тарелку вбить яйцо,посолить и перемешать вилкой.В другую-насыпать муку.На горячую сковороду с рмаслом выкладывать рыбу,обваляв её сначала в муке,затем в яйце. Обжариваем по 1 мин.на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму(смазанную)для выпекания Сверху выкладываем на рыбу перец(не размораживая)и спрыскиваем майонезиком Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром,а на сыр укладываем дольки лимона Ставим в прогретую до Т- 200-210 грамм духовку и запекаем 15-20мин.до светло-золотистого цвета.Приятного аппетита!Долго не держите в духовке-иначе пересушите!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбка под шубкой "Нежнейшая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка под шубкой "Нежнейшая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ