Скумбрия из духовки
Ингредиенты для "Скумбрия из духовки"
- Специи (хмели-сунели)
- Соль (по вкусу)
- Рыба мороженная (обязательно скумбрия)
Способ приготовления "Скумбрия из духовки"
Берем мороженную рыбку. Отрезаем голову, хвост и вычещаем. Не стараться ее разморозить. Если не размораживать, она будет сочной. Солим по вкусу (я не солю), дабавляем специй, желательно хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально! Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течении 50 минут. Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка! Подойдет для рыбного четверга в пост!
Мы искренне надеемся, что Скумбрия из духовки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия из духовки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ