Быстрые рыбные пирожки
- Соль
- Фарш рыбный - 400 грамм
- Вафельные коржи - две штуки
- Зелень
- Перец
- Растительное масло
- Мука - две столовых ложки
- Грибы - 200 грамм
- Лук - одна штука
Лук нарезать, слегка обжарить. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить до готовности. Мне вкуснее, когда грибы порезаны крупно и их много. Но можете варьировать, как вам нравится. Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные лук и грибы. Зелень нашинковать и тоже добавить в фарш. Все перемешать. Готовый фарш выложить на вафельный корж. (они тоже постные) Разровнять. Высота получилась около 1,5 см. Накрыть вторым вафельным коржом. Придавить слегка и оставить минуты на 3 для пропитки Нарезать на кусочки как вам угодно. У меня приблизительно 5см*5см. Обмакнуть в готовую смесь: Постный вариант:2 столовые ложки муки развести водой около 80 грамм Консистенция как на блины. Для не постящихся: 2 яйца, соль+ две столовых ложки воды (или молока). для вас можно и мясной фарш, а не рыбный ) Обжарить с одной стороны на растительном масле до красивой корочки. Перевернуть, накрыть крышкой и дожарить до готовности с другой стороны. При закрытой крышке пирожки еще слегка протушаться. Вот и все! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Быстрые рыбные пирожки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Быстрые рыбные пирожки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ