РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски
Ингредиенты для "Рыба, тушенная по-волжски"

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Способ приготовления "Рыба, тушенная по-волжски"

Подготовленное рыбное филе нарезать на кусочки, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и обрызгать им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настоятся. В смазанную маслом форму, выложить смесь лука с яблоками, поперчить, посолить, сверху уложить рыбу, залить вином, обсыпать тертой цедрой лимона. Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 -30 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная по-волжски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная по-волжски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото