РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой
Ингредиенты для "Рыбка под шубкой"

  • Майонез - 150-200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Лимон - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
  • Масло растительное (для обжарки лука и морков


Способ приготовления "Рыбка под шубкой"

Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем. Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Выкладываем на филе морковь, затем лук, затем натертый на крупной терке сыр. Смазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут. Когда появится аппетитная, ароматная и определенно золотистая корочка, достаем все из духовки. Выкладываем на тарелку и кушаем, кушаем и наслаждаемся! Это правда вкусно! Ум отъешь! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбка под шубкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка под шубкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото