Рыбный рулет с рисом
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой. филе рыбы и размоченную в воде булку,пропустить через мясорубку. Добавить яйцо,молоко,маргарин,специи,соль,перец.Вымесить фарш до однородности.Если фарш покажется жидковатым,добавить молотых сухарей для панировки. в форму(разъемную для торта) выкладываем 2/3 фарша.Утрамбовать хорошо по стенкам и дну формы. затем выкладываем рис с овощами,тоже утрамбовывая. ну и сверху оставшийся фарш.Хорошенько приминаем,чтоб края нижнего и верхнего слоя сошлись.Отправляем прямо в форме в морозилку на 30-40 минут. по истечении времени,достаем форму,раскрываем и переворачиваем кольцо из фарша на смазанный противень.Смазываем верх рулета яйцом и посыпаем тертым сыром. духовку разогреть до 200* и запекать рулет 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбный рулет с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулет с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ