Карп, запеченный с луком
Ингредиенты для "Карп, запеченный с луком"
- Карп (у меня крупный) - 1,5 - 2 килограмм
- Лук (репчатый, очень крупный) - 2 - три штуки
- Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
- Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
- Майонез
- Масло растительное
Способ приготовления "Карп, запеченный с луком"
разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился. обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать. чистим картошку, нарезаем ее соломкой, засыпаем специями и оставляем минут на 20. выкладываем карпа на противень и фаршируем его жаренным луком обмазываем очень тонким слоем майонеза, обкладываем картошкой и ставим в горячую духовку ( жарим по технологии +10, т.е. на каждые 2см толщины рыбы 10 минут в духовке) у меня получилось около 45 - 50 минут вот такая картошечка вот такой карпик приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Карп, запеченный с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, запеченный с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ