"Котлетки Сердечные"
Ингредиенты для ""Котлетки Сердечные""
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
- Перец
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Лук - 100 грамм
- Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
- Яйцо (куриное, большое) - две штуки
- Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
- Соль
- Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм
Способ приготовления ""Котлетки Сердечные""
- сердце промыть под проточной водой - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру соленый), ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ - сформировать "котлетки" , обвалять в панировочных сухарях - обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) - сковородку с котлетами накрыть фольгой , поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут. - готово!
Мы искренне надеемся, что "Котлетки Сердечные", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Котлетки Сердечные" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ