Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом
Ингредиенты для "Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом"
- Креветки тигровые (У меня были неочищенные) - 300 грамм
- Укроп (У меня оказался только сушёный)
- Масло растительное (Кукурузное (хотя можно любое)) - две столовых ложки
- Фасоль стручковая (Замороженная) - 200 грамм
- Грибы (У меня грузди в томатном соусе) - 150 грамм
Способ приготовления "Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом"
А вот вариант для ленивых обжорок! В общем, всe быстро и просто. Креветки обжариваются на растительном масле в панцирях (для ленивых едоков кто не любит чистить креветки, их можно предварительно разморозить и обжарить уже очищенными - я как раз выкладываю оба варианта). Через минут 5 добавляется стручковая замороженная фасоль. Ещe через 5 минут - грибочки из баночки. Всe перемешивается, тушится ещe немного, посыпается укропчиком, и готово! А потом поглощается с оргомнейшей скоростью! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ