РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бабулина рыбка

Бабулина рыбка
Ингредиенты для "Бабулина рыбка"

  • Репчатый лук - одна штука
  • Морковь (в зависимости от размера 1-2 штучки)
  • Сливочное масло - 25 грамм
  • Филе минтая - 500 грамм
  • Сметана - три столовых ложки


Способ приготовления "Бабулина рыбка"

Филе минтая режем на средние кусочки. Размораживать рыбу не обязательно. Укладываем на сковороду, заливаем водой (чтоб покрывала рыбу на 10 -15 мм), солим чуть-чуть (лучше недосолить, чем пересолить), ставим на средний огонь, накрываем крышечкой и томим до тех пор, пока рыба не размягчиться. 2. Пока рыба  на огне, трем на средней терке морковь, крошим мелко лучок. 3. Отправляем морковь и лук к рыбке. 4. Если вода выкипела, то можно добавить еще, положить сливочное масло, убавить огонь, накрыть крышкой, томить, пока овощи не дойдут до готовности. 5. За 5 минут до готовности добавить сметану, перемешать. Через пять минут можно выключать. Готово! Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бабулина рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бабулина рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото