Бутерброды "мордой вниз"
Продукты:
1(2) яйца, сыр, белый хлеб, сл. масло, колбаска (сосиски), лук репчатый, соль по вкусу.
Приготовление:
Во взбитые яйца добавить натертый на кр. терку сыр, порезанную колбаску, лучок. Разогреть сковородку со сливочным маслом, выложить полученную массу на порезанные ломтики белого хлеба, и аккуратно лопаточкой выложить на сковороду, далее перевернуть, и обжарить с другой стороны.
1(2) яйца, сыр, белый хлеб, сл. масло, колбаска (сосиски), лук репчатый, соль по вкусу.
Приготовление:
Во взбитые яйца добавить натертый на кр. терку сыр, порезанную колбаску, лучок. Разогреть сковородку со сливочным маслом, выложить полученную массу на порезанные ломтики белого хлеба, и аккуратно лопаточкой выложить на сковороду, далее перевернуть, и обжарить с другой стороны.
Мы искренне надеемся, что Бутерброды "мордой вниз", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброды "мордой вниз" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ