"Рыбка в тине морской"
- Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
- Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Майонез - одна столовая ложка
Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению .Я добавила соевый соус ,соль,перец,масло растительное .И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината, одна столовая ложка майонеза, одна столовая ложка масла растительного, одна столовая ложка муки, одна столовая ложка воды,солим.Всё перемешиваем. Рыбу обваливаем в муке (чтоб тесто не сваливалось)и в тесто что-б обволакивало и жарим на масле со всех сторон можно во фритюре .Я пользуюсь шашлычной палочкой. Готовую рыбку кладём на салфеточку что-б стекло масло.И оформляем по своему вкусу .Я обожаю солёные помидорки в них я положила морковку с майонезом .Приятного аппетита. Сегодня 7 апреля Благовещенье можете поесть рыбку и выпить красного сухого вина . С праздником .
Мы искренне надеемся, что "Рыбка в тине морской", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Рыбка в тине морской" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ